〇井です。
先日柏の老舗『ステーキハウス 柏みその』さんへ行ってまいりました。
今回は”アニバーサリープラン”で予約しました!!
各テーブルに鉄板が設置してあり、目の前で焼いていただくスタイルです!!
まずは先付とサラダ。プランに含まれておりますスパークリングワインで乾杯!!
~本日の焼き野菜~
いよいよ目の前で焼いてもらいます!!!
天然舞茸、栗カボチャ、〇〇大根です。(何大根か忘れてしまいました・・・)
自家製のおろしポン酢でいただきます。
~フォアグラのポワレ 赤ワインソース~
焼いていただいている間、なんとも言えないとても良い香りがします。。。
口に入れた瞬間トロ~っと、とけてすぐになくなっちゃいました!!
赤ワインのソースがよく合いますね~!見た目も美しい!!
~本日の鮮魚~
本日の鮮魚は鰆です。イチジクと食用のサボテンが添えてあります。
鰆にオレンジのソースがとても爽やかです!!食用のサボテンは酸味があり面白い味です。。
~車海老~
身の部分はサ~っと焼いて、頭と殻とシッポはじっくり時間をかけて揚げ焼きに!
頭と殻とシッポはとても香ばしくて、まるでエビのおせんべいのようです!!
~黒毛和牛のステーキ フィレ&サーロイン~
サーロインはミディアムレア&ウェルダン、フィレはレアで・・・
うん!間違いない!!これがステーキです!!!
~みその特製ガーリックライス~
なぜかハート型・・・可愛いです!じゃこが入ってこれも旨い!!
途中からお出汁でお茶漬けにしていただきました!!
最後はアニバーサリー用のデザートとコヒーが出て、プレゼントまでいただいてきました。。。
とても贅沢な時間を過ごさせていただきました!!
皆様も記念日にいかがでしょうか?
『ステーキハウス 柏みその』さん
https://www.kashiwa-misono.com/
- 2022年7月(4件)
- 2022年6月(22件)
- 2022年5月(17件)
- 2022年4月(24件)
- 2022年3月(23件)
- 2022年2月(21件)
- 2022年1月(21件)
- 2021年12月(16件)
- 2021年11月(15件)
- 2021年10月(15件)
- 2021年9月(14件)
- 2021年8月(14件)
- 2021年7月(17件)
- 2021年6月(16件)
- 2021年5月(12件)
- 2021年4月(13件)
- 2021年3月(14件)
- 2021年2月(14件)
- 2021年1月(15件)
- 2020年12月(14件)
- 2020年11月(17件)
- 2020年10月(20件)
- 2020年9月(18件)
- 2020年8月(16件)
- 2020年7月(15件)
- 2020年6月(20件)
- 2020年5月(17件)
- 2020年4月(19件)
- 2020年3月(19件)
- 2020年2月(19件)
- 2020年1月(15件)
- 2019年12月(17件)
- 2019年11月(19件)
- 2019年10月(21件)
- 2019年9月(20件)
- 2019年8月(17件)
- 2019年7月(15件)
- 2019年6月(21件)
- 2019年5月(15件)
- 2019年4月(19件)
- 2019年3月(19件)
- 2019年2月(17件)
- 2019年1月(16件)
- 2018年12月(17件)
- 2018年11月(19件)
- 2018年10月(18件)
- 2018年9月(17件)
- 2018年8月(20件)
- 2018年7月(18件)
- 2018年6月(16件)
- 2018年5月(16件)
- 2018年4月(22件)
- 2018年3月(26件)
- 2018年2月(16件)
- 2018年1月(17件)
- 2017年12月(19件)
- 2017年11月(19件)
- 2017年10月(21件)
- 2017年9月(20件)
- 2017年8月(17件)
- 2017年7月(22件)
- 2017年6月(20件)
- 2017年5月(17件)
- 2017年4月(23件)
- 2017年3月(19件)
- 2017年2月(18件)
- 2017年1月(20件)
- 2016年12月(20件)
- 2016年11月(16件)
- 2016年10月(13件)
- 2016年9月(12件)
- 2016年8月(15件)
- 2016年7月(18件)
- 2016年6月(7件)